怎样用丝带扎小礼品盒外包装的蝴蝶结方法过程图解

 包装礼物怎样打完美蝴蝶结

  咱们总是在为自己的礼物寻觅一种特别的外包装款式,让它能够得到客户或许朋友的深刻形象。可是不论终究你要学会多少种包装礼物的方法,打一个健壮的美丽的蝴蝶结一定是最基本的技巧,在形象里,打蝴蝶结,便是将缎带两头扯在一起打一个结,然后两头别离半数一下再打一个结。这样尽管也能构成蝴蝶结,可是蝴蝶结的形状不行细巧健壮。这个教程便是要告知你,打一个完美蝴蝶结的过程,行家无妨看看,新手无妨学学。

包装礼物怎样打完美蝴蝶结1,以缎带中点为界,两边各用手整理出一个同向的折叠环。整个造型有点像兔子的耳朵。

  1,以缎带中点为界,两边各用手整理出一个同向的折叠环。整个造型有点像兔子的耳朵。

包装礼物怎样打完美蝴蝶结2,将右侧的小环,至于左边的小环之上,构成一个左右对称的穿插状。

  2,将右侧的小环,置于左边的小环之上,构成一个左右对称的穿插状。

打开全文

声明:勿转载。若非转不行,须以链接方式标示本文地址。

TAGs:丝带 礼品盒 包装 蝴蝶结