刚入职长时间看电脑眼睛干痒怎样缓解小好方法(图文)

  电脑已成为人们日子的必备品,但电脑尽管便利,长时间用电脑却或许损伤人体健康,如抵抗力下降、记忆力减退、失眠,最常见的是使眼睛疲惫、干涩,怎样缓解长时间用电脑带来的眼疲惫、神经衰弱、抵抗力下降等身体不适?

缓解神经衰弱安神茶

  缓解神经衰弱安神茶

  材料:天麻7.5克、何首乌15克、百合30克、石菖蒲10克、桂花5克。

  成效:天麻缓解头痛和焦虑;百合安神;石菖蒲助心智开窍;桂花平衡神经系统。百合安神茶适用于头痛头晕、记忆力减退、难入眠,多梦易醒,神经衰弱者饮用。

  提示:制造百合安神茶时,先把悉数材料均匀分红4份,每份参加250cc开水,盖上盖子焖5-10分钟,当茶饮用,一切材料2天喝完。常排软便或易腹泻者可在原材料的基础上再参加葛根15克,易便秘者可再参加决明子15克。以下茶饮用法同此。

缓解神经衰弱按摩百会穴

  缓解神经衰弱按摩百会穴

  方位:百会穴坐落头顶正中央点。按摩百会穴时,每次按压5秒后歇息1秒,共按压约2分钟。

  成效:按摩百会穴可醒脑安神。

打开全文

声明:勿转载。若非转不行,须以链接方法标示本文地址。

TAGs:电脑 眼睛 好方法