iphone11浴霸相机摄像头好丑 iphone11长宽尺寸重量屏幕大小

 2019年秋季苹果发布会上的iPhone也不会有多大的创新,同样是三款iPhone,分别是去年三款机型的升级版,其中iPhone XS Max升级版机型为iPhone Pro,将配备有第三个传感器的新相机系统。三款新iPhone或将采用以「Pro」作为后缀的命名方式,很有可能命名为iPhone 11 Pro Max、iPhone 11 Pro、iPhone 11,对应的分别是去年推出的iPhone XS Max、iPhone XS以及iPhone XR。

iphone11浴霸相机摄像头好丑 iphone11长宽尺寸重量屏幕大小

 

两款搭载OLED屏幕的iPhone将拥有三枚摄像头,而搭载LCD屏幕的版本也将升级至双摄。具体来说,新iPhone的三摄将由「广角镜头」+「长焦镜头」+「超广角镜头」组成,而iPhone XR的升级款也将搭载「广角镜头」+「长焦镜头」的双摄配置,并且很有可能继续采用索尼定制的1200万像素传感器。

有别于此前的竖向排列设计,新iPhone将采用矩形的设计来放置三颗摄像头,颇有几分「浴霸」的味道。但据传闻,苹果会采用「黑镜涂层技术」,从而让矩形的镜头排列不会在外观方面显得太突兀。

iPhone Pro浴霸相机什么样新功能参数 iPhone Pro最低多少钱售价

除了三摄,今年的新iPhone还有这些看点:

iPhone Pro浴霸相机什么样新功能参数 iPhone Pro最低多少钱售价

支持反向无线充电,可将配备无线充电盒的AirPods放在手机背面为其应急充电;

移除3DTouch,iOS 13已经开发出替代的软件方案;

国区的三款新iPhone很有可能都支持双卡双待;

前置摄像头可能由现在的700万像素升级至1200万像素;

新增「绿色」和「薰衣草色」两个新配色;

iPhone Pro浴霸相机什么样新功能参数 iPhone Pro最低多少钱售价

A13仿生芯片将进一步获得性能升级,并新增一个「矩阵」协处理器,以优化某些任务;

新iPhone的「个别配色」将采用「哑光雾面玻璃材质」后盖,抗摔和防水能力均有所提升;

三款新iPhone的电池容量都将可能获得提升,iPhone 11 Pro Max、iPhone 11 Pro、iPhone 11的电池容量将分别增至3500mAh、3200mAh、3000mAh,增幅最大达20%。

三款新iPhone搭载A13芯片,支持Face ID面部识别多角度解锁,就连备受大家嫌弃的电池容量也将有所扩大,支持无线反向充电,而且还可以让AirPods进行无线充电。另外,有消息称,除了三款iPhone外,苹果还将发布一款iPad Pro和一款对角线长度超过16英寸的MacBook Pro。

五色的苹果Logo暗示新iPhone有五种配色,甚至是渐变色。

Logo的3D透明材质,则代表外壳会采用透明材料。

展开全文

声明:勿转载。若非转不可,须以链接形式标注本文地址。

TAGs:iphone 相机 摄像头